Новости

   В начале апреля на музейной площадке в аккаунте Instagram стартовал наш новый проект — челлендж «Карантинная галерея». В период вынужденной изоляции мы предложили горожанам заняться творчеством и попробовать себя в роли «художников»! Только материалами на этот раз должны были стать не краски и кисти, а любой подручный материал, камера фотоаппарата и, конечно же, Ваше воображение!

Идея повторить сюжет полюбившихся картин очень понравилась нашим зрителям. На музейном профиле появилось множество комментариев и работ со смелыми неординарными решениями. А нам, сотрудникам музея, очень отрадно, что моделями для перевоплощения были выбраны и произведения невзоровской коллекции. С благодарностью обращаемся к тем, кто принял участие в проекте, и публикуем Ваши работы. Челлендж продолжается, присоединяйтесь! Мы ждем новых работ!

Напоминаем, что для участия в проекте нужно разместить в своем профиле фото Вашего перевоплощения, фото оригинальной картины, отметить в описании наш музей и добавить хэштеги #музейневзоровых #карантиннаягалерея.