Новости

   Музей имени семьи Невзоровых вновь открыл свои двери для посетителей после небольшой паузы по технических причинам.

Сообщаем, что с сегодняшнего дня ВКО музей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых готов принимать гостей с 10.00 до 17.00 (касса работает до 16.30) ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.

Напоминаем, что помимо постоянных разделов экспозиций казахстанского, западноевропейского и русского искусства в музее продолжает работу выставка семейского художника Виктора Шмидта «Когда цвет становится необходимостью…». Изначально предполагавшаяся как юбилейная, как ретроспектива творческого наследия, сегодняшняя выставка, неожиданно получила совершенно иное, новое звучание. Возможно, впервые в художественно-выставочном пространстве республики она заявлена как пандемическая и представила итог серьезных раздумий художника над самыми актуальными проблемами сегодняшнего дня.

Также сообщаем о необходимости соблюдения масочного режима, измерения температуры при входе, о проведении экскурсий для групп не более 10 человек и т. д.

С подробными рекомендациями вы можете познакомиться на сайте музея: https://nevzorovcollection.org/novosti/pamyatka-dlya-..